© ФотограФ Алексей Тимофеев ☺ (phtimofeeff) wrote,
© ФотограФ Алексей Тимофеев ☺
phtimofeeff

Обещал ведь про машины и водятлов не писать... Но и промолчать не могу...

У нас въезд на парковку очень дурацкий, а про него уже писал.
место-для-баранов.jpg

Место просто заколдованное, вечно здесь что-то происходит, в прошлые выходные ночью сотрудники ДПС аж двумя экипажами кого-то прессовали, а сегодня выхожу значит гулять с собаками и вижу ровно на этом месте стоит дед сосед на своей ВАЗ 2107 и заглох. Ну бывает, дед и так еле рулит, а тут видимо ремень генератора слетел и он до дому собственно доехал и тут заглох, а аккумулятор почти разряжен. Ну вообщем не знаю что случилось, но машина не заводится и ему уже вовсю бибикают и собралось "баранов" машин 7-10 точно, некоторые даже уже стали пытаться развернуться и свалить, чем еще больше усугубили ситуацию.

Вот честно, мне было стыдно пройти мимо, и будь у меня одна собака, то обязательно помог бы. А тут две собаки, которые очень хотят писать, а писать во дворе я им не разрешаю, и вокруг толпа баранов бибикающих, в общем решил что не могу я помочь деду.
Хотя вот честно, выезжай я с парковки, просто поставил на паркинг машину, подошёл к дедовой ВАЗ 2107 и просто руками оттолкал. Чего тут сложного? Да и делов на минуту.
Но нет... Народ как бараны стоял и бибикал. Вот и подумалось - пусть дальше бибикают.
А спустя час иду с собаками домой и вижу, завёлся таки дед и доехал до своего парковочного места. Ну или может всё же нашёлся добрый человек и помог.

Tags: ⎃ - Новости, ☭ - Горе от ума, ☭ - игры престолов, ✎ Авто/Мото, ✎ Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments