© ФотограФ Алексей Тимофеев ☺ (phtimofeeff) wrote,
© ФотограФ Алексей Тимофеев ☺
phtimofeeff

Categories:

Боже! Как же люди любят копаться в грязном белье и находить совпадения...

Это же просто ад какой-то... Ну вот умудрись такое придумать...
А главное найти и сопаставить, люди вы в кино ходите кино смотреть или искать предсказания???


Не ну согласитесь, поймать на экране паспорт и узреть дату срока действия, тут же сопоставить ее с датой "Падения Близнецов" и выдать это за пророчество...

Но главное на этом не останавливаться... ;)

И пойти дальше... Взять любой другой фильм, главное шоб так же боевик и апокалипсис в одном флаконе и...


Ну в общем вы меня понимаете...

Зная как происходит подготовка реквизита к съёмкам это просто заговор "реквизиторов" какой-то, ведь в сценарии нет подробного описания паспортов, да и не важно это, паспорт мог быть любой, хоть просроченный, главное что это был паспорт и точка.

Кстати, я навскидку знаю еще с десяток фильмов, может в них то же паспорта посмотреть, вернее их срок действия??? ;)

Знаете, у меня как-то был один период в жизни, не самый так сказать лучший и под развязку этого эпизода моей жизни выходит новый альбом СПЛИН. Ничего особенного, обычное практически рядовое событие. Но я натыкаюсь там на песню и о БОГИ!!!
Это же просто ровным счётом тот самый эпизод из моей жизни, практически слово в слово...



Тогда я аж просел и выпал в осадок, как так? Как так может быть? Саша Васильев прям взял и изложил в двух с половиной минутах историю моих двух лет жизни...

Получается Саша Васильев прям пророк... Хотя потом уже трезво разобрав суть происходящего и сложив концы с концами я понял, ничего в моей истории сверхъестественного и уж тем более неповторимого и индивидуального нет. По сути своей подобных историй масса и будет еще куча таких же похожих историй, которые можно было бы притянуть к этой песне.

Но вернёмся к выше описанным "прорицателям", знаете, я долго уже живу, я прожил и август 1991 года и сентябрь 1993 года и август 1998 года и далее по списку... В том числе и 11 сентября 2001 года и взрывы домов в Москве и кучу всего другого. И знаете всякий раз перед каждым событием все "пророки" умолкали. Да что там "пророки", примерно за сутки вообще всё "ИНФО ПОЛЕ" словно перед бурей утихало. На мгновение всё становилось словно сказочным.

Знаете, я август 1991 года запомнил на всю жизнь. Было тихое обычное утро. Вся моя семья странным образом была дома и вела себя вполне мирно. Я пошел гулять с собакой, встретил друга, он тоже гулял с собакой, мы сидели разговаривали во дворе, пока собаки шкерились по кустам, а я всё никак не мог понять, ощущение было какой-то звенящей тишины, словно весь микрорайон вымер. И тут я услышал странный, но вполне привычный моему уху лязг (я сын военного и лязг танковых траков вполне привычный звук для того кто родился и рос в военных городках), повернул голову в сторону улицы Лобачевского а там идут танки. Мы с другом присвистнули и поскольку дети военных поняли всё сразу, танки в городе просто так не появляются, 18 августа было воскресенье и танкам в городе делать было нечего, собак в охапку и домой, а дома уже по телевизеру балет вовсю.

Ну да я отвлёкся на воспоминания. В общем подводя итог могу сказать лишь то что даже 22 июня ничто не предвещало беды и Сталин не верил в начало войны, она была как снег на голову. Так что как по мне, так чем больше "пророков" вещает о конце света, тем он дальше от нас. Но с другой стороны, это же надо еще придумать такие вот хитросплетения... Это какой же дар фантаста пропадает в этих людях, сложить эдакую мозаику во едино.

Tags: ⎃ - Разное, ☭ - Горе от ума, ☭ - Кризис, ✎ Личное, ✎ Общество, ➣ Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “☭ - Горе от ума” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments