© ФотограФ Алексей Тимофеев ☺ (phtimofeeff) wrote,
© ФотограФ Алексей Тимофеев ☺
phtimofeeff

Categories:

Один день фотографа или RANGE ROVER EVOQUE & Константин Хабенский...

Утро началось еще вчерашним вечером. Позвонила Маша (fotomanya) и попросила помочь с доп оборудованием, да и вообще со съёмками. Но увы. У меня встреча в центре Питера уже назначена, а съёмки в Репино, и вот как успеть и туда и туда. Ну да решили что действовать надо по мере поступления вопросов. Так что с утра Маша (fotomanya) заскочила с Катей (lipa_tequila) и Андреем Эксаровым заскочили ко мне за вспышками, объективами и прочей фигнёй и полетели на съёмки, а я полетел на встречу в центр, после которой полетел в Репино. И надо сказать что почти даже успел.

Успел прилететь, дать "дельные" советы и даже посымать тандем RANGE ROVER EVOQUE & Константин Хабенский. Честно говоря я не люблю вмешиваться в процесс. Но и не отказываю когда просят помощи. Константин оказался достаточно интересным и спокойным, я бы даже сказал мягким человек, в отличии от того как его рисуют некоторые СМИ. Ну да не будем о них. В общем-то мне достался 10-15 минутный кусочек съёмок. И то хорошо...



После чего мы собственно попрощались с Константином и погнали RANGE ROVER EVOQUE на дамбу, в одно секретное место. Называть его не буду, те кто рыбаки, те в курсе о каком я месте, а остальным рассказывать не буду, дабы не засрали островок счастья. Ну и собственно тут я уже взял в руки свой инструмент и немного посымал RANGE ROVER EVOQUE. Тем более что время было, пространство позволяло. Да чего уж там рассказывать. Просто возьмите и посмотрите. ;)































Tags: ⎃ - Новости, ☂ - Санкт-Петербург, ☢ - Рекламное, ✎ Авто/Мото, ✎ Рабочее, ✑ - Фотоотчёт, ➣ Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments