© ФотограФ Алексей Тимофеев ☺ (phtimofeeff) wrote,
© ФотограФ Алексей Тимофеев ☺
phtimofeeff

Тёмная материя {Dark Matter} сериал 2015 год

Гражданин Фотограф - phtimofeeffЗнаете, меня сложно удивить. Да и сам сериал не блещит новизной. Ситуация собственно простейшая, люди в глухом космосе. Однако...

Экипаж заброшенного космического корабля пробуждается от анабиоза, без воспоминаний о том, кто они и как они поднялись на борт. Сталкиваясь с угрозами на каждом шагу, они должны работать вместе, чтобы выжить. Их путешествие наполнено местью, предательством и скрытыми тайнами.



И знаете, я бы тоже хотел так. Вот так вот проснуться утром и ничего не помнить из своей жизни и только навыки и опыт остался. А причины этих навыков и опыта начисто стёрты. Вот это чума. Вроде как всё умеешь, но нет тяжёлого груза.
И почему герои сериала пытаются разобраться и найти ответы?
Зачем знать своё прошлое??? Что это может дать кроме проблем???

Гражданин Фотограф - phtimofeeff


По сюжету экипаж некого космического корабля приходит в себя после продолжительного сна. Ни один из них не может вспомнить, кто они такие и как попали на борт судна. Героям не остаётся ничего другого, кроме как приспосабливаться друг к другу в попытке выжить и узнать, что на самом деле произошло. Понятное дело, по ходу долгого и нелёгкого путешествия в поисках ответов на многочисленные вопросы команде придётся натерпеться всякого, начиная от внешних угроз и заканчивая внутренними конфликтами.


Гражданин Фотограф - phtimofeeff


Шесть человек просыпаются ото сна на полуразрушенном космическом корабле где-то в космосе. Навыки и знания их память воспроизводит с легкостью, а вот кто они, откуда и какова причина их нахождения здесь - ответы на эти вопросы отсутствуют. Довольно быстро к ним приходит осознание, что все они члены экипажа корабля и до момента сигнала системы защиты находились в состоянии анабиоза. Разбившись на пары, герои отправляются на исследование корабля, который, как выясняется, полон опасностей. Постепенно становится ясно, что и каждый из персонажей ко всему прочему обладает собственными секретами, тщательно скрываемыми друг от друга. Теперь очень сложно понять, кому можно доверять, а кого следует опасаться.


Tags: Сериалы, ⎃ - Новости, ✎ Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments