© ФотограФ Алексей Тимофеев ☺ (phtimofeeff) wrote,
© ФотограФ Алексей Тимофеев ☺
phtimofeeff

Чисто Питерские логические взаимосвязи.

Джек ЛондонГулял сегодня с собакиными, на озере Тамычу стало стрёмно, ну ещё бы, штормовой ветер нагнал воды, потом ударили морозы и вода стала отступать, а лёд соответственно оседать, ну и собственно не приятно гулять по льду который под твоим весом потихоньку оседает и так гулко трещит. А по сему мы собственно развернулись и пошли в лес.
Пошли на привычные тропинки, где гуляем когда нельзя выйти на лёд.
И вот на одной из таких лесных тропинок мы встретили старушку, которая одиноко прогуливалась по лесу. Естественно Тамыча побаиваются и всякий раз при ходится говорить что ничего страшного нет. Стоит только познакомиться и вы сами не захотите отходить от этой машины для обнимашек и целовашек.
Ну и естественно все спрашивают что это за парода такая. Название породы Аляскинский Маламут ни о чем не говорит. И если в Москве все всегда сравнивали с фильмом Хатико, то сегодня когда я сказал что Аляскинский Маламут это ездовая собака почтовой службы, то тут же услышал ответ:
"А! Это как по Джеку Лондону..."
И только в этот момент осознал что а ведь фактически действительно так. Не знаю почему но раньше как-то не было такой ассоциации.
С другой стороны и жил то я раньше в Москве.
И к Питерским особенностям мне еще привыкать и привыкать.

Tags: ☂ - Санкт-Петербург, ✎ Личное, ✎ Собачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments